Accueil  |  Parcourez le monde  |  Conditions de Vente  |  Comment commander ?  |  F.A.Q.  |  Contact
RECHERCHE
nOUVEAUTES

Tabernanthe iboga SEEDS

 

Gentianella alborosea

 

Bulnesia sarmientoi

 

Mimosa tenuiflora

 

Calycophyllum spruceanum

 

Virola theidora

 

Mitragyna speciosa - SUPER ENHANCED INDO

 

Mansoa alliacea

 

Plukenetia volubilis

 

Hangover RX

 

Spondias mombin

 

Plukenetia volubilis

 
Toutes les nouveautés
COMMENTAIRES
Bonjour Ebotashop, je suis encore une fois de plus tres agreablement surpris par votre rapidité (vous avez repondu a mon mail avec une rapidité etonnante). J'en profite donc pour vous féliciter et vous remercier pour la qualité de vos produits et les délais extremement brefs des expeditions de commandes étant donné que cela fait quelque fois que je vous achète des produits. j'apprécie également votre 'esprit' chamanique. Voila je crois bien vous avoir dit tout ce que javais sur le coeur! Bonnes continuations !
Alexandre

Mimosa tenuiflora (TEPECOHUITE) ( NOUVEAU ! )

Le Mimosa tenuiflora appelé "Arbre à peau" ou "Arbre à brûlure" en Nahualt, était utilisé autrefois par les Mayas pour son effet calmant et très bénéfique sur la cicatrisation des blessures et en particulier des brûlures. Au Mexique, en 1984 et 1985, à la suite de plusieurs catastrophes (explosions gazière et tremblements de terre), le Tepescohuite a été employé pour soigner les brûlures graves; les résultats ont été plus que stupéfiants. Le Mimosa tenuiflora est désormais employé dans des préparations cosmétiques ayant pour but de régénérer le tissu cutané (plaies, brûlures, vergetures, cicatrices, gerçures ...).  

Renseignements fournis à titre d'information seulement - Produits non destinés à la consommation ni à la santé

PROPRIETES PRINCIPALES DE LA POUDRE DE MIMOSA TENUIFLORA :  
Cicatrisant très puissant.  
Anti-oxydante, capte les radicaux libres.  
Protège des rayons UV.  
Anti-transpirante.  
Astringente.  
Régénérant, réparateur, reconstitue les tissus cutanés endommagés.  
La poudre de mimosa tenuiflora est très riche en tanins, ce qui lui donne de très bonnes propriétés antibactériennes et antifongiques. Elle contient de nombreux oligos-éléments tels que le fer, le cuivre, le manganèse, le zinc et le magnesium.  
 
UTILISATIONS PRINCIPALES :  
Le mimosa tenuiflora en poudre se dissout dans l'eau (phase aqueuse) de vos préparations cosmétiques.  
Réalisation d'extrait hydro-glycérinés, de macérâts.  
Réalisation de crèmes, laits réparateurs, après-soleil.  
Soin des vergetures à titre préventif et curatif.  
Soins des cicatrices. Acné.  
Réalisation de soins anti-âge.  
Soins des brûlures, des gerçures, des crevasses...  
En mélange avec des argiles, réalisation de masques traitants.  

Renseignements fournis à titre d'information seulement - Produits non destinés à la consommation ni à la santé

 Poudre d'écorce  4.45€ Les 25 Grammes
Copyright © Ebotashop - Tout droit réservé